03 декабря 2021
02 декабря 2021

Губернатор ХМАО назвал первые нарушения на выборах депутатов Тюменской облдумы

Размер текста
-
17
+
В преддверии выборов в Тюменскую областную Думу (намечены на марта 2007 года) на территории Югры уже появилисьлистовки некоторых потенциальных кандидатов на депутатское кресло, заявил сегодня, 4 декабря, в ходе аппаратного совещания губернатор ХМАО Александр Филипенко. «И вызывает удивление отсутствие реакции со стороны контролирующих и надзорных органов - милиции, прокуратуры и избирательной комиссии. Уже сегодня нужно разъяснять широким слоям населения, сотрудникам избиркомов и кандидатам изменения в избирательном законодательстве, принятым в последнее время», - добавил глава региона.
 
Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского автономного округа, губернатор также подчеркнул, что избирательная кампания, судя по всему, будет непростой. «Многие из желающих попасть в Думу области, скорее всего, будут выдвигать популистские тезисы и лозунги, а действия работающей ныне власти подвергать неаргументированной критике», - отметил Филипенко.
 
Напомним, все главы субъектов «тюменской матрешки» вошли в первую тройку кандидатов избирательного списка партии «Единая Россия». Владимир Якушев возглавляет список, губернатор Югры Александр Филиппенко идет вторым, замыкает тройку ямальский руководитель Юрий Неелов.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...