Известному актеру Джеки Чану переломали ребра

Размер текста
-
17
+

Голливудский актер Джеки Чан накануне попал в больницу с травмой грудной клетки, сообщает «Lenta.ru» со ссылкой на AP.

Инцидент произошел на съемочной площадке фильма «Час пик-3», где 52-летнего актера ударили деревянным столом со стальными вставками. Чан признался, что пытался работать через боль, но продюсеры фильма отправили его в больницу.

Обследование показало, что у актера сломаны несколько костей и повреждены внутренние органы.

Джеки Чан признался, что ему было очень больно, так как удар пришелся в то же самое место, куда его в марте ударил ногой каскадер, не переобувшийся в специальные ботинки на мягкой подошве. Напомним, тогда Чан также получил травму и был госпитализирован.

Голливудский актер Джеки Чан накануне попал в больницу с травмой грудной клетки, сообщает «Lenta.ru» со ссылкой на AP. Инцидент произошел на съемочной площадке фильма «Час пик-3», где 52-летнего актера ударили деревянным столом со стальными вставками. Чан признался, что пытался работать через боль, но продюсеры фильма отправили его в больницу. Обследование показало, что у актера сломаны несколько костей и повреждены внутренние органы. Джеки Чан признался, что ему было очень больно, так как удар пришелся в то же самое место, куда его в марте ударил ногой каскадер, не переобувшийся в специальные ботинки на мягкой подошве. Напомним, тогда Чан также получил травму и был госпитализирован.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...