Срочно! В Санкт-Петербурге убита журналистка московского издательства

Размер текста
-
17
+

В Петербурге в доме 128 по Невскому проспекту найдено тело 24-летней девушки, которая предположительно является сотрудницей московского издательства «ComNews».

Рядом с телом девушки найдена визитка этого издания. Девушка, по предварительным данным, подверглась сексуальному насилию.

По сведениям милиции, в Санкт-Петербурге убитая работала в редакции журнала «Стандарт», который издает «ComNews Group». Однако опознание тела еще не проводилось.

Известно, что девушка жила на съемной квартире в нескольких сотнях метров от места убийства. Милиция выясняет, каким образом она оказалась в подъезде чужого дома, и было ли что-то похищено в результате нападения.

По факту произошедшего прокуратура Центрального района города возбудила уголовное дело. На сайте «ComNews» указано, что петербургская редакция находится по адресу Невский проспект, дом 11.

В Петербурге в доме 128 по Невскому проспекту найдено тело 24-летней девушки, которая предположительно является сотрудницей московского издательства «ComNews». Рядом с телом девушки найдена визитка этого издания. Девушка, по предварительным данным, подверглась сексуальному насилию. По сведениям милиции, в Санкт-Петербурге убитая работала в редакции журнала «Стандарт», который издает «ComNews Group». Однако опознание тела еще не проводилось. Известно, что девушка жила на съемной квартире в нескольких сотнях метров от места убийства. Милиция выясняет, каким образом она оказалась в подъезде чужого дома, и было ли что-то похищено в результате нападения. По факту произошедшего прокуратура Центрального района города возбудила уголовное дело. На сайте «ComNews» указано, что петербургская редакция находится по адресу Невский проспект, дом 11.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...