30 ноября 2021
29 ноября 2021

Правительство Зауралья усовершенствовало новый департамент, который ежегодно должен приносить в казну региона 400 млн. рублей

Размер текста
-
17
+
Правительство Курганской области утвердило дополнения в положение о департаменте природных ресурсов и охраны окружающей среды региона, который был создан в сентябре 2006 года. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе губернатора Зауралья, изменения касаются полномочий по тушению лесных пожаров в лесном фонде на территории Зауралья. Согласно нововведениям, проведение мероприятий по профилактике лесных пожаров, противопожарному обустройству, а также тушение лесных пожаров в лесном фонде на территории Курганской области с 1 января 2007 года станет подведомственно названному департаменту.
 
Как сообщалось, новый департамент будет заботиться о поступлениях в бюджет региона различных видов доходов, связанных со своими полномочиями. Ожидается, что благодаря ведомству бюджет Курганской области будет ежегодно пополняться на 400 млн. рублей ежегодно.
 
Проект положения о новом департаменте был одобрен в федеральных органах власти. Полномочия департамента природных ресурсов и окружающей среды составляют 11 крупных блоков - это 78 пунктов обязательств. Ведомство возглавит департамент природных ресурсов и охраны окружающей среды возглавит заместитель губернатора Виктор Шевелев.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...