08 декабря 2021

Россель и Викентий рассказали Чубайсу, как убивали царскую семью. Глава РАО ЕЭС задумался

Размер текста
-
17
+
Сегодня, 14 декабря, губернатор Свердловской области Эдуард Россель и архиепископ Екатеринбургский и Верхотурский Викентий рассказали председателю правления РАО «ЕЭС России» Анатолию Чубайсу об истории расстрела семьи последнего российского императора, о строительстве церкви на месте Ипатьевского дома - храма, который стал символом покаяния для всех россиян. Экскурс с историю губернатор и владыка провели во время посещения Чубайса Храма-на-Крови, который был возведен в Екатеринбурге на месте расстрела семьи Николая II. Как сообщили «URA.Ru» в департаменте информационной политики губернатора Свердловской области, Чубайс «с большим интересом ознакомился с выставкой, посвященной истории царской семьи, ее последних дней, и высоко оценил архитектурное и художественное исполнение храма-памятника».
 
Кроме того, архиепископ Викентий рассказал главе РАО ЕЭС об истории возрождения древней духовной столицы Урала – Верхотурья. «Возрождение исконных святынь, духовности – неразрывно связанные процессы», - подчеркнул архиепископ Викентий.
 
Как сообщалось, сегодня Чубайс прибыл в Екатеринбург с однодневным визитом для подписания соглашения о сотрудничестве с главой региона, а также для участия в заседании рабочей группы, готовящей доклад о состоянии электроэнергетики для Госсовета РФ.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...