Банки объявляют планы на будущий год. Начали с филиалов

Размер текста
-
17
+

В следующем году Нижневартовский филиал Ханты-Мансийского банка (ХМБ) намерен активней развивать социальные проекты - работать с получателями всевозможных пособий и выплат, сообщила директор филиала Татьяна Садовская на встрече руководителей ХМБ с представителями органов власти, ведущих предприятий и средств массовой информации города.

Татьяна Садовская отметила, что в таких направлениях развития, как расширение сети обслуживания организации, внедрение новых услуг и развитие ипотечных программ, филиал достиг существенных успехов. Так, в течение текущего года филиал стал одним из лидеров среди подразделений Ханты-Мансийского банка по объему ипотечного кредитования. Выдано порядка 700 кредитов семьям Нижневартовска и района, а общий объем ипотечных портфеля превысил 1,1 млрд. рублей. В течение года филиал открыл три дополнительных офиса. До конца года планируется ввести в строй еще два отделения.

«По нашим планам в 2007 году мы увеличим сеть обслуживания на 25%, запустив в работу четыре дополнительных офиса продаж в Нижневартовске и Нижневартовском районе. Развитие на территории этих муниципальных образований станет для филиала одной из приоритетных задач», - цитирует Татьяну Садовскую пресс-служба банка. Помимо этого, в текущем году филиал приступил к приему платежей за услуги ЖКХ через банкоматы организации.

Выступая перед собравшимися, вице-президент банка Валерий Афонькин отметил, что деятельность организации направлена на расширение спектра и повышение качества оказываемых услуг. «Мы стараемся регулярно общаться со своими клиентами, чтобы понимать, какие проблемы их тревожат», - рассказал вице-президент банка.

В следующем году Нижневартовский филиал Ханты-Мансийского банка (ХМБ) намерен активней развивать социальные проекты - работать с получателями всевозможных пособий и выплат, сообщила директор филиала Татьяна Садовская на встрече руководителей ХМБ с представителями органов власти, ведущих предприятий и средств массовой информации города. Татьяна Садовская отметила, что в таких направлениях развития, как расширение сети обслуживания организации, внедрение новых услуг и развитие ипотечных программ, филиал достиг существенных успехов. Так, в течение текущего года филиал стал одним из лидеров среди подразделений Ханты-Мансийского банка по объему ипотечного кредитования. Выдано порядка 700 кредитов семьям Нижневартовска и района, а общий объем ипотечных портфеля превысил 1,1 млрд. рублей. В течение года филиал открыл три дополнительных офиса. До конца года планируется ввести в строй еще два отделения. «По нашим планам в 2007 году мы увеличим сеть обслуживания на 25%, запустив в работу четыре дополнительных офиса продаж в Нижневартовске и Нижневартовском районе. Развитие на территории этих муниципальных образований станет для филиала одной из приоритетных задач», - цитирует Татьяну Садовскую пресс-служба банка. Помимо этого, в текущем году филиал приступил к приему платежей за услуги ЖКХ через банкоматы организации. Выступая перед собравшимися, вице-президент банка Валерий Афонькин отметил, что деятельность организации направлена на расширение спектра и повышение качества оказываемых услуг. «Мы стараемся регулярно общаться со своими клиентами, чтобы понимать, какие проблемы их тревожат», - рассказал вице-президент банка.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...