30 мая 2023

Ханты-Мансийский банк увеличил число зарплатных проектов

Размер текста
-
17
+

Ханты-Мансийский банк выиграл открытый конкурс по обслуживанию зарплатных проектов муниципальных учреждений Березовского района, сообщает пресс-служба банка. По итогам конкурса финансово-кредитная организация будет обслуживать зарплатные проекты бюджетных учреждений поселков Березово, Игрим, Саранпауль и Светлый.

В кредитном учреждении напоминают, что в этом году Ханты-Мансийский банк выиграл конкурсы на обслуживание зарплатных проектов муниципальных предприятий Нижневартовска, Белоярского района и города Радужного.

Подпишитесь на URA.RU в Telegram! Наш канал следит за всем миром и рассказывает, что пишут о России за рубежом. Наши подписчики узнают о мировых сенсациях первыми!

Коротко о главных событиях спецоперации и не только - в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Ханты-Мансийский банк выиграл открытый конкурс по обслуживанию зарплатных проектов муниципальных учреждений Березовского района, сообщает пресс-служба банка. По итогам конкурса финансово-кредитная организация будет обслуживать зарплатные проекты бюджетных учреждений поселков Березово, Игрим, Саранпауль и Светлый. В кредитном учреждении напоминают, что в этом году Ханты-Мансийский банк выиграл конкурсы на обслуживание зарплатных проектов муниципальных предприятий Нижневартовска, Белоярского района и города Радужного.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...