22 июля 2021

На Урале начались корпоративки. Когда самый праздничный день (ФОТО)

Размер текста
-
17
+
Свердловская область пережила первую волну корпоративных вечеринок. Как передает корреспондент «URA.Ru», в минувшие выходные прошли первые новогодние вечеринки. Организаторы праздников объясняют, крупные компании выбрали 23 и 24 декабря для журналистских вечеринок. 24 декабря сотрудников СМИ в Екатеринбурге ждали на вечеринке компании «Билайн», а в Нижнем Тагиле - на Нижнетагильском меткомбинате. Металлурги приглашали играть в боулинг, осматривать горнолыжные спуски, подводить итоги года «в неформальной обстановке», связисты придали новогодней вечеринке африканский колорит, пригласив темнокожего Деда Мороза, устроив шоу с тамтамами и плясками вокруг пальмы.
 
Второй и самый массовый день корпоративных вечеринок в этом году - 27 декабря. Середина недели считается идеальным днем для подобных мероприятий, поскольку в четверг уже мало кто будет думать о работе. 29 декабря - и подавно.
 
Впрочем, есть компании, которые уже поздравили своих сотрудников с наступлением 2007 года. Например, наши коллеги - медиа-холдинг «Четвертый канал». Его сотрудники, работающие ежедневно и не имеющие возможности веселиться посреди недели, в минувшую субботу отметили грядущий праздник, «обновив» новый екатеринбургский паб.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...