23 июня 2021
22 июня 2021

Юревич готовит отчет о работе за год, а заодно - ответ оппозиции

Размер текста
-
17
+
Мэр Челябинска Михаил Юревич готовится выступить с отчетом о своей деятельности на посту главы города. Произойдет это 28 марта на заседании Челябинской городской Думы, сообщил во вторник спикер Думы Сергей Комяков.
 
Не исключено, что в обращении главы города к депутатам и жителям Челябинска найдут отражения темы, которые будут обсуждаться на заседаниях рабочей группы, созданной 28 февраля решением городской Думы по инициативе депутата Артура Никитина. Речь идет о конфликтных ситуациях, вызванных непростыми взаимоотношениями администрации города с самими Никитиным и некоторыми другими предпринимателями. Обстановка накалилась настолько, что сегодняшнее заседание челябинской Думы прошло под аккомпанемент примерно двухтысячного митинга сотрудников строительных и торговых организаций, чьи собственники и руководители обвинили городские власти в административном давлении на их бизнес и организовали сбор подписей в поддержку требования об отзыве мэра. Комиссию, в которую, помимо 12 депутатов, вошли первые заместителя главы города Олег Грачев и Сергей Давыдов, возглавил депутат Александр Вышегородцев. Ожидается, что комиссия будет работать две недели, после чего опубликует свой доклад в СМИ.
 
Напомним, Михаил Юревич стал градоначальником по итогам выборов 20 марта 2005 года, убедительно опередив действовавшего мэра Вячеслава Тарасова. Стоит отметить, что своеобразный отчет о проделанной работе Юревич озвучил уже в конце декабря, перед новогодними праздниками.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...