08 июля 2020

Экс-директор «Челябэнерго» Крючков попрощался с Южным Уралом. Его приемник дал первые установки

Размер текста
-
17
+
Сегодня, 14 февраля, экс-директор ОАО «Челябэнерго» Евгений Крючков попрощался с трудовым коллективом этой энергокомпании. Как уже сообщало «URA.Ru», он пошел на повышение и занял должность руководителя ОАО «Тюменьэнерго». Сегодня коллективу ОАО «Челябэнерго» был представлен новый исполнительный директор Игорь Бутаков, который с августа 2005 года занимал пост первого заместителя генерального директора, главного инженера, технического директора ОАО «Челябэнерго».
 
В ходе встречи с трудовым коллективом были подведены основные итоги деятельности компании за период с июля 2005 года по февраль текущего года - время работы Евгения Крючкова. Генеральный директор ОАО «МРСК Урала и Волги» Алексей Бобров высоко оценил эффективную работу экс-директора «Челябэнерго». Под руководством Евгения Крючкова за полтора года предприятию удалось достичь многих положительных результатов - выйти из кризисной ситуации, значительно снизить дебиторскую задолженность и стабилизировать финансовое состояние. Подписан ряд ключевых соглашений о развитии энергокомплекса Челябинской области с региональными и городскими властями. В Челябинске в декабре прошлого года, впервые за 21 год, осуществлен ввод в эксплуатацию нового важного энергообъекта - подстанции «Каширинская» 110/10 кВ, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе «Челябэнерго».
 
Евгений Крючков поблагодарил коллектив за совместную работу и высказал уверенность в том, что достигнутые результаты будут преумножаться, а команда останется такой же единой и сплоченной.
 
Его преемник - Игорь Бутаков - в своем выступлении обрисовал некоторые перспективы «Челябэнерго» на 2007 год, среди которых центральное место занимает реализация первоочередных мероприятий по строительству и реконструкции электросетевых объектов на территории региона, в рамках Соглашения о развитии энергокомплекса Челябинской области между правительством Челябинской области и ОАО РАО «ЕЭС России». Кроме того, будет продолжена работа по созданию единого электросетевого пространства на территории региона и ряд других проектов, призванных повысить энергетическую безопасность Южного Урала и обеспечить надежное электроснабжение потребителей.
 
После этого Игорь Бутаков был представлен губернатору Челябинской области Петру Сумину. Как сообщил журналистам по окончании встречи первый замгубернатора Владимир Дятлов, губернатор высоко оценил работу руководства «Челябэнерго» и деятельность всей «МРСК Урала и Волги».
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Загрузка...