08 июля 2020
07 июля 2020

В челябинском «Яблоке» негодуют по поводу повышения министра обороны

Размер текста
-
17
+
Руководство челябинской организации партии «Яблоко» выступило с резким осуждением решения президента России назначить Сергея Иванова первым вице-премьером федерального правительства. «Освобождением Сергея Иванова от обязанностей министра обороны и назначением его на более высокий пост Владимир Путин спасает своего «преемника» от ответственности за шквал чудовищных преступлений в российской армии», - считает зампредседателя регионального отделения «Яблока» Алексей Табалов.
 
По его мнению, перед президентскими выборами возникла необходимость срочно спасать репутацию министра обороны и «вычищать имидж от крови российских солдат, погибающих в мирное время в армии». Как отмечается в заявлении, только по официальным данным военного комиссариата Челябинской области в 2006 году в Вооруженных силах РФ по тем или иным причинам погибли 36 жителей региона.
 
«Военные чиновники всех заверяют, что молодые пацаны стреляются от неразделенной любви, от неурядиц дома, а в это время родители получают изуродованных сыновей со следами побоев и гнусных издевательств. Фактически под руководством Иванова российская армия превратилась в масштабный концентрационный лагерь, в конвейер по унижению и уничтожению людей. Порядочные люди в подобных случаях стреляются. У нас же по старым советским традициям повышают в должности и готовят на пост руководителя государства», - заявил Алексей Табалов.
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Загрузка...