12 июля 2020

«AVS Group»: с нашей авиакомпании запреты на полеты в Европу сняты. Комментарии

Размер текста
-
17
+
В отношении авиакомпании «Авиакон Цитотранс» (принадлежит финансово-промышленному холдингу AVS Group Валерия Савельева, Екатеринбург) сняты все запреты на осуществление полетов в страны Евросоюза, сообщили сегодня, 19 февраля, «URA.Ru» в пресс-службе AVS Group.
 
Напомним, 12 февраля 2007 года Ространснадзор и Росавиация совместным распоряжением ввели запрет на выполнение чартерных и разовых полетов в страны Европы девятью авиаперевозчиками (в том числе UTair (ХМАО) и «Авиакон Цитотранс»). Документ предписывает авиакомпаниям срочно представить в Ространснадзор полную информацию по полученным замечаниям.
 
Как заявил генеральный директор «Авиакон Цитотранс» Илья Кузнецов, документы об отсутствии претензий по проверкам SAFA были представлены российским авиационным властям сразу же после получения данного распоряжения. На следующий день, 13 февраля, авиакомпанией было получено официальное уведомление от Росттранснадзора и Росавиации о снятии всех ограничений на полеты в страны Евросоюза.
 
«Все замечания были оперативно устранены еще в начале 2006 года, поэтому мы были удивлены, получив документ о запрете полетов. Комментировать действия российских авиационных властей, мы не считаем возможным, тем более что инцидент исчерпан. «Авиакон Цитотранс» осуществляет запланированные рейсы в Европу в рабочем режиме», - заявил Илья Кузнецов.
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Загрузка...