07 июля 2020
06 июля 2020

Спортсмены «Мегионнефтегаза» завоевали 18 медалей. Подробности

Размер текста
-
17
+
Абсолютным чемпионом вернулась команда армейского рукопашного боя ОАО «Славнефть-Мегионнефтегаз» с очередных соревнований по панкратиону. В копилке наших ребят 18 призовых мест и главный приз турнира - большой кубок, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе «Мегионнефтегаза».
 
Уже на протяжении нескольких лет представители спортивных секций, работающих в рамках программы «Мегионнефтегаз» - здоровое поколение» удерживают звание сильнейших. Очередным подтверждением тому стала победа команды ОАО «СН-МНГ» в отрытом чемпионате города Нижневартовска по панкратиону.
 
Побороться за главный приз – большой кубок – съехалось более ста сильнейших спортсменов из восьми клубов Нижневартовского района. «Славнефть-Мегионнефтегаз» представляли 20 бойцов, 18 из которых стали обладателями наград. Домой наши ребята привезли 7 золотых, 4 серебряных и 7 бронзовых медалей.
 
Сегодня спортсмены готовятся к очередным стартам. 23 февраля в городе Омске мегионцам предстоят куда более тяжелые бои. Победа в них позволит воспитанникам тренера Евгения Тарунтаева стать потенциальными претендентами в сборную России для участия в первом молодежном чемпионате мира по панкратиону, который пройдет в Москве. 
 
Напомним, панкратион или бои без правил – это совершенная система полноконтактного рукопашного боя, в арсенал которого входят самые эффективные приёмы и удары лучших боевых искусств мира. Технику современного панкратиона составляют всевозможные удары руками, ногами, локтями, коленями, головой, броски, силовые, удушающие и болевые приемы, позволяющие вести поединок на любой дистанции и с любого положения, что делает панкратион идеальным оружием в любой схватке с противником.
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Загрузка...