Семья Сычевых получит около 130 тыс. рублей. От кого

Размер текста
-
17
+
За год активисты Фонда «Право матери» собрали почти 130 тыс. рублей для семьи Андрея Сычева, пострадавшего в результате издевательств в Челябинском танковом училище. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе организации, члены правления Фонда - матери погибших солдат - особенно остро восприняли историю, произошедшую в армии с рядовым Сычевым. «Было принято решение собрать средства, чтобы помочь матери Андрея Галине Павловне и самому солдату. С 31 января по 20 декабря 2006 года на счет Фонда поступило 72 пожертвования из разных городов России на сумму 127 тыс. 249 рублей 1 копейка», - сообщили в пресс-службе. Вся сумма была полностью передана Галине Сычевой лично в руки.
 
«Кампания по сбору средств для семьи Сычевых продолжается. Любой желающий может перечислить благотворительное пожертвование на счет Фонда «Право Матери» с пометкой «для оказания материальной помощи Галине Павловне Сычевой», - заявила председатель правления Фонда Вероника Марченко.
 
Она также отметила, что 23 февраля организация проведет традиционную панихиду по всем погибшим в армии в Храме Всех Святых Москвы. В панихиде принимают участие родители погибших солдат. «В 2007 году мы снова заказали в Храме панихиду по всем погибшим в армии. Этот день никогда не будет для нас ни выходным, ни праздничным», - заявила Вероника Марченко.
 
Андрей Сычев, призванный из Краснтурьинска Свердловской области, был искалечен сослуживцами в Челябинском танковом училище в ночь на 1 января 2006 года. В результате побоев молодой человек лишился обеих ног и половых органов. Виновным в издевательствах над Сычевым был признан его сослуживец Александр Сивяков. Его приговорили к 4 годам лишения свободы. Сейчас Сычев проходит лечение в одном из военных госпиталей Москвы.
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Загрузка...