10 июля 2020
09 июля 2020

Скандальный суд над дилером Peugeot в Тюмени отложен на неопределенный срок. Причины

Размер текста
-
17
+
Громкое разбирательство в Ленинском районном суде Тюмени между официальным представителем Peugeot - компаний «Авто-Стар» и автовладельцем Михаилом Михайловым, который требует вернуть деньги за проданный ему некачественный автомобиль, отложено на неопределенный срок. Как сообщил «URA.Ru» истец Михаил Михайлов, накануне в ходе продолжающегося предварительного слушания по иску было принято решение о проведении судебно-технической экспертизы.
 
По словам Михайлова, экспертиза, на которую будет отправлена машина, будет назначена по просьбе ответчика, и будет проводиться за его счет в тюменской лаборатории судебной экспертизы Минюста РФ. «Следующее судебное заседание будет назначено после того, как суд получит результаты экспертизы. Я считаю, что от экспертного заключения будет зависеть решение суда», - отметил Михайлов.   
 
Напомним, заявление в суд тюменский автолюбитель подал 26 декабря. Поводом, по словам Михаила Михайлова, стало аномально низкое качество автомобиля, который он приобрел в тюменском автосалоне Peugeot. Как говорит клиент, за период с 24 апреля по 20 сентября прошлого года он 24 раза (то есть в среднем 4,8 раза в месяц) обращался к услугам сервисной станции технического обслуживания для устранения различных неисправностей и диагностики. Автомобиль, находящийся на гарантии официального дилера Peugeot - ООО «Авто-Стар», с пробегом менее 20 тыс. километров, приходилось почти каждую неделю предоставлять для устранения поломок. При этом специалисты сервиса не всегда могли определить причину неисправности, считает Михайлов. Полная сумма иска Михайлова составляет более 2 млн. рублей.
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Загрузка...