09 июля 2020

Курганские «Кассы Аэрофлота» не пользуются спросом. Администрация города вынуждена снижать цену

Размер текста
-
17
+
С 27 февраля начнет действовать публичное предложение по продаже здания «Касс Аэрофлота», расположенные в центре Кургана, по которому начальная цена объекта составит 50 млн. рублей. Об этом на заседании Курганской городской Думы заявила заместителя руководителя директора департамента экономического развития и управления муниципальным имуществом горадминистрации Ольги Печериной. Она также напомнила, что дважды городская администрация объявляла аукцион. Однако ни в первый, ни во второй раз торги не состоялись из-за отсутствия покупателей, передает корреспондент «URA.Ru». «Если покупатель не найдется, то к апрелю стоимость помещения снизится уже до 41 млн. рублей», - заявила Ольга Печерина.
 
Как сообщалось, «Кассы аэрофлота» продаются согласно плану приватизации муниципального имущества на 2006 год. Согласно решению городской Думы, будущий собственник помещения сможет начать распоряжаться им только с 1 мая 2007 года. Данное решение было принято для того, чтобы руководители ООО «Агентство воздушного транспорта» смогли найти новое здание и обеспечить работу «Касс «Аэрофлота».
 
Печерина также отметила на заседании Думы, что в 2006 году из 102 объектов муниципальной собственности было приватизировано 59, на общую сумму около 216 млн. рублей, при этом пять объектов из прогнозного приватизации внесены в качестве вклада в уставный капитал ОАО «РегионАвтоТранс-Курган» на общую сумму 19 млн. 630 тыс. рублей.
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Загрузка...