11 июля 2020
10 июля 2020

Россель решил лично разобраться с энергетиками. Кто из топ-менеджеров РАО ответит первым

Размер текста
-
17
+
27 февраля губернатор Свердловской области Эдуард Россель встретится с генеральным директором ОАО «ОГК-1» Владимиром Хлебниковым. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ОГК-1, на встрече будут обсуждаться вопросы развития энергокомплекса и обеспечения надежного энергоснабжения области.
 
Как сообщалось, сегодня, 26 февраля, губернатор Эдуард Россель, выступая на расширенном заседании правительства области, раскритиковал недоработки РАО «ЕЭС России». В частности, Россель объявил, что энергетики уже срывают подписанное соглашение о вводе в строй новых энергомощностей: «Надо так прописать обязательства, чтобы видно было каждого ответственного. А то у нас сейчас отказ уже на 1 200 мегаватт. Я прикинул - это 400-500 предприятий».
 
В состав ОГК-1 входит Верхнетагильская ГРЭС, старейшая электростанция в Свердловской области и один из основных поставщиков электроэнергии на Среднем Урале. С начала своей работы Верхнетагильская ГРЭС выработала более 430 млрд. кВт.ч. Этого количества хватило бы, чтобы бесперебойно снабжать электроэнергией Свердловскую область в течение 10 лет. В 2006 году электростанция отметила свое 50-летие. В ближайшие пять лет на электростанции планируется строительство угольного блока мощностью 330 МВт с использованием технологии циркулирующего кипящего слоя (ЦКС), отмечают в ОГК-1.
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Загрузка...