Россель презентовал новый нацпроект. Воробьева просто не услышали

Размер текста
-
17
+
В Свердловской области будет реализован еще один региональный приоритетный проект. Как передает корреспондент «URA.Ru», он будет касаться решения проблем с преступностью. О необходимости такой комплексной программы накануне на расширенном заседании правительства заявил Алексей Воробьев, но услышан не был. Сегодня на традиционной пресс-конференции губернатор Эдуард Россель вновь вернулся к данной теме.
 
Приоритетный проект в сфере правопорядка дополнит уже реализуемые нацпроекты по строительству, сельскому хозяйству, развитию образования и здравоохранения, а также сугубо областные проекты по культуре и спорту. В течение года власти рассчитывают обеспечить рабочими помещениями всех участковых милиционеров, приобрести для них новую форму, а для придания правоохранительным органам большей мобильности купить 300 машин.
 
Напомним, Свердловская область один из российских регионов-лидеров по числу совершаемых преступлений. В 2005 году аппарат полпреда критиковал региональный кабмин за фактический отказ от работы в данной сфере. В 2006 году новый свердловский прокурор Павел Кукушкин призывал к разработке серьезных комплексных региональных программ по поддержке начинаний милиции. В конце года в ГУВД Свердловской области был назначен новый руководитель, комментируя появление которого Эдуард Россель заявил, что ждет изменения ситуации и власти готовы всячески помогать ему в этом.
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Загрузка...