09 июля 2020
08 июля 2020

Якушев обменялся комплиментами с Жириновским. О чем поговорили губернатор и вице-спикер Госдумы

Размер текста
-
17
+
«Я часто бываю в городах Тюменской области и с каждой поездкой в ваши края отмечаю динамичное развитие городов и районов территории. Рост идет по всем направлениям, начиная от строительства жилья, заканчивая сельским хозяйством. Это не может не радовать». С таких слов, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы Тюменской области, началась сегодня встреча заместителя председателя Госдумы РФ Владимира Жириновского и губернатора Тюменской области Владимира Якушева.
 
По словам Жириновского, Тюменская область – один из тех регионов, которые он посещает наиболее часто. Не так давно, рассказал вице-спикер Владимиру Якушеву, он побывал в Тобольске, Сургуте. Полтора года назад был в Тюмени. Зампред спикера Госдумы признал, что в отличие от других регионов России, регионы, входящие в состав Тюменской области показывают наиболее впечатляющие результаты развития.
 
В свою очередь губернатор области Владимир Якушев более детально рассказал Владимиру Жириновскому о социально-экономическом развитии региона в последнее время и планах региональных властей на последующие годы.
 
Как ранее сообщало «URA.Ru», вице-спикер Госдумы РФ и лидер партии ЛДПР прибыл в Тюмень вечером 27 февраля. После встречи с губернатором он отправится на ГТРК «Регион-Тюмень», где ему как вице-спикеру Госдумы РФ предоставят эфирное время для записи интервью. Следующей в графике Жириновского стоит пресс-конференция, которая пройдет на первом этаже гостиницы «Тюмень». В 15 часов Владимир Жириновский встретится со студентами Тюменского государственного нефтегазового университета и ответит на их вопросы. После зам председателя российского парламента вылетит с визитом в города Брянск и Орел.
 
В ходе визита в Тюмень лидер ЛДПР сделает ряд заявлений, касающихся предстоящих выборов в Тюменскую областную Думу, которые намечены на 11 марта.
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Загрузка...