«Муси-пуси» больше не будет: Кате Лель запретили петь в судебном порядке

Размер текста
-
17
+

Известной певице Кате Лель запретили вести сценическую деятельность в судебном порядке, пишет ИТАР-ТАСС.

Как сообщил представитель столичного управления Федеральной службы судебных приставов Станислав Радченко, «такая мера была принята на основании решения Тверского районного суда Москвы, который обязал принудить Катю Лель к исполнению договора между нею и ее бывшим продюсером Александром Волковым».

В частности, суд обязал певицу предоставить информацию о ее творческой деятельности с 1 октября 2004 года по день исполнения решения суда, а также запретил в период действия договора без согласия Волкова осуществлять концертную деятельность, являющуюся предметом договора.

«Запрет на профессиональную и творческую деятельность Кати Лель будет действовать до истечения срока действия договора, либо отмены решения суда, либо примирения сторон»,– пояснил Радченко. По его словам, из-за того, что решение суда не было исполнено, певица уже дважды выплачивала штрафы и сейчас на нее наложен еще один штраф в 20 тыс. руб.

Отметим, что певице нельзя выступать под сценическим псевдонимом «Лель», это не мешает ей петь под собственным именем или другим псевдонимом.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

Известной певице Кате Лель запретили вести сценическую деятельность в судебном порядке, пишет ИТАР-ТАСС. Как сообщил представитель столичного управления Федеральной службы судебных приставов Станислав Радченко, «такая мера была принята на основании решения Тверского районного суда Москвы, который обязал принудить Катю Лель к исполнению договора между нею и ее бывшим продюсером Александром Волковым». В частности, суд обязал певицу предоставить информацию о ее творческой деятельности с 1 октября 2004 года по день исполнения решения суда, а также запретил в период действия договора без согласия Волкова осуществлять концертную деятельность, являющуюся предметом договора. «Запрет на профессиональную и творческую деятельность Кати Лель будет действовать до истечения срока действия договора, либо отмены решения суда, либо примирения сторон»,– пояснил Радченко. По его словам, из-за того, что решение суда не было исполнено, певица уже дважды выплачивала штрафы и сейчас на нее наложен еще один штраф в 20 тыс. руб. Отметим, что певице нельзя выступать под сценическим псевдонимом «Лель», это не мешает ей петь под собственным именем или другим псевдонимом.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...