Россель встретился с начальником УФСБ. Что обсуждали губернатор и силовик

Размер текста
-
17
+
Губернатор Свердловской области Эдуард Россель встретился с начальником управления Федеральной службы безопасности по Свердловской области Борисом Козиненко. Как сообщили «URA.Ru» в департаменте информационной политики главы региона, губернатор и силовик обсудили итоги работы антитеррористической комиссии Свердловской области. Было отмечено, что на последних трех заседаниях комиссия рассмотрела вопросы взаимодействия территориальных управлений федеральных органов исполнительной власти, исполнительных органов государственной власти Свердловской области и органов местного самоуправления в сфере противодействия терроризму; состояние антитеррористической защищенности объектов образования, Белоярской атомной электростанции и екатеринбургского метрополитена.
 
В этом году под особый контроль антитеррористической комиссии поставлены гидротехнические сооружения и объекты водоснабжения, торговые, торгово-развлекательные и рыночные комплексы, объекты изготовления оружия, взрывчатых веществ и места их хранения.
 
В целях совершенствования антитеррористической защищенности объектов социально-культурной сферы на территории области реализуется ряд областных государственных целевых программ.
 
В заключение встречи Эдуард Россель отметил, что в 2006 году террористических актов на территории Среднего Урала не совершено, и это главный позитивный итог работы антитеррористической комиссии Свердловской области.

Тысячи екатеринбуржцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Екатское Чтиво»

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...