24 февраля 2021

Челябинские «молодогвардейцы» чуть не устроили драку на съемках телешоу. Спешите видеть!

Размер текста
-
17
+
Челябинский актив «Молодой гвардии Единой России» шокировал политических конкурентов и журналистов отсутствием хороших манер. Сколь курьезная, столь и неприятная история произошла на съемках программы «На всю катушку», которая будет показана 10 марта в эфире ГТРК «Южный Урал».
 
Как передает корреспондент «URA.Ru», телешоу проходит в форме игры, в которой команды соревнуются на скорость и качество действий, внешне не имеющих отношений к политике: например, в лепке пельменей или сборке предмета мебели. По результатам отборочных игр в финал вышли три команды: от «Молодой гвардии», партии «Справедливая Россия» и рекламно-информационного еженедельника «Метро».
 
По рассказу очевидцев, «молодогвардейцы» привели с собой самую большую группу поддержки, однако это им не очень помогло. Все три задания команда проиграла, а средний возраст «молодогвардейцев», оказавшийся значительно ниже, чем у их соперников, возможно, предопределил характер реакции на поражение.
 
«Они неадекватно восприняли свой проигрыш. Было такое впечатление, что они настоящие выборы проигрывают, по меньшей мере!», - поделилась своим наблюдением одна из зрительниц игры в студии. По ее словам, в ход шли неприличные жесты и выкрики, оскорбления соперников и даже споры с членами жюри.
 
В один момент едва не случилась потасовка между главой штаба «Молодой гвардии» в Челябинской области Владимиром Бурматовым и секретарем регионального отделения «Справедливой России», депутатом областного Законодательного собрания Вадимом Воробьем. Как утверждают очевидицы, драки удалось избежать лишь благодаря вмешательству съемочной бригады.
 
В комментарии «URA.Ru» Вадим Воробей назвал поведение соперников «истерикой», однако отметил, что в большей мере их агрессия была направлена в отношении организаторов программы. Не став дожидаться окончания съемок и даже официального подведения результатов игры и награждения победителя, представители «Молодой гвардии» в полном составе покинули съемочную площадку. «Все просто в шоке от такого поведения людей, которые по большому счету представляют «партию власти». Они не умеют достойно проигрывать», - резюмировал один из участников программы.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...