Внимание! Выбран сенатор ППЗС. Мы знаем имя

Размер текста
-
17
+
Сенатором свердловской Палаты представителей от Верх-Исетского одномандатного округа избран Владимир Климин. Такое заявление сделал сегодня Климин нашему агентству. В настоящий момент в штаб кандидата уже поступили данные почти со всех избирательных участков. Согласно этим показателям, Климин набрал около 61% голосов. Поскольку порог явки на выборах отменен, даже при явке в 9,11% выборы признаны состоявшимися.
 
Владимир Климин выдвигался на выборы партией «Единая Россия». Он профессор кафедры нормальной физиологии, работает в Уральской государственной медицинской академии. Также Климин возглавляет страховую компанию «Мединком». В октябре 2006 года он также участвовал в довыборах, был лидером, но мандат сенатора не получил – тогда необходимый порог явки в 25% избирателей не был преодолен.
 
В прошлый раз главным конкурентом Владимира Климина был бард Александр Новиков, в этот раз бывший депутат облдумы Геннадий Тверитинов.
 
Облизбирком обещает опубликовать данные о результатах голосования ближе к 23 часам. Мандат сенатора Климин получит на новой неделе. Стоит отметить, что его избрание наконец-то завершит формирование Палаты представителей, которая с прошлой весны составляет всего 20 сенаторов вместо положенного 21-го.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...