10 июля 2020

Богомолов устраивает грандиозные соревнования. Сметанюк и Собянин готовят лошадей

Размер текста
-
17
+
Курганский ипподром готовится принять серию крупных соревнований окружного уровня. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе губернатора Зауралья, 26 мая с Курганского ипподрома начнутся соревнования «Большого Уральского круга» для рысаков от четырех лет и старше. Соревнования пройдут в два полуфинала, каждый из которых включает четыре этапа. Первый состоится на ипподромах Курганской, Тюменской, Челябинской и Свердловской областей.
 
Отметим, на тюменском ипподроме тренируется жеребец по имени Эпос, принадлежащий главе администрации президента РФ Сергею Собянину. Вытаптывают дорожки ипподрома и скакуны мэра Тюмени Сергея Сметанюка и начальника Тюменского юридического института МВД России Александра Числова. Не исключено, что эти VIP-лошади также покажут класс на зауральском ипподроме.
 
В этот же день будет разыгран Кубок губернатора Курганской области среди лошадей орловской породы на дистанции 1 тыс. 600 метров. Кроме того, в рамках праздника ожидается Международный чемпионат наездников «Россия – Германия» и соревнования по конному спорту среди воспитанников детской конноспортивной секции.
 
Кроме непосредственных заездов лошадей, будет проведена и выставка. Лучшие образцы лошадей от тяжеловозов до пони покажут коневодческие хозяйства Курганской области, фермерские хозяйства и частные владельцы. Будут продемонстрированы национальные традиции, связанные с коневодством. 
 
Подготовке к празднику уделяется большое внимание. Оргкомитет возглавляет первый заместитель губернатора региона Николай Логинов. Он уже запланировал созвать на ипподром представителей всех районов Курганской области и областного центра. Зауральские власти вообще трепетно относятся к коневодству. По мнению руководителей региона, область призвана стать центром российского коневодства, в числе других 53 регионов нашей страны, где развивается конный спорт.
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Загрузка...