11 июля 2020

Помощники Демченко ввели акционеров корпорации «УП-УП» в заблуждение: решения об открытии московского представительства не принималось

Размер текста
-
17
+
Решение об открытии и регистрации московского представительства ОАО «Корпорация «Урал промышленный - Урал Полярный» (глава Олег Демченко) акционерами компании не принималось, сообщил «URA.Ru» источник среди акционеров корпорации. 
 
Напомним, 30 марта замдиректора корпорации «Урал промышленный - Урал Полярный» Виктор Колесник, ответственный за связи с общественностью, распространил пресс-релиз, в котором говорилось: «29 марта состоялось заседание наблюдательного совета корпорации для рассмотрения необходимости объявления до конца полугодия дополнительной эмиссии акций корпорации, что позволит участвовать в финансировании проектных работ по реализации проекта «Урал промышленный – Урал Полярный». Также, обсуждались организационные вопросы и необходимость открытия московского представительства в силу важности повседневной работы с федеральными министерствами и ведомствами, промышленными структурами и научно-исследовательскими учреждениями. Принято решение об открытии и регистрации московского представительства корпорации».
 
Как сообщил «URA.Ru» представитель акционеров корпорации, никакого заседания наблюдательного совета компании 29 марта не проводилось ни в Москве, ни в Екатеринбурге, ни в других городах России. И, соответственно, решения об открытии представительства в российской столице не принималось. «Акционеры узнали о якобы решении наблюдательного совета из прессы», - сообщил источник «URA.Ru». 
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Загрузка...