05 июля 2020
04 июля 2020

«Евраз» получил преференции от Microsoft и IBM

Размер текста
-
17
+
Информационная служба «Евраза» стала лауреатом V Национальной ежегодной премии «IT-лидер 2007» в номинации «Предприятия черной металлургии». Престижная награда присуждена компании «за выдающийся вклад в развитие информационных технологий в России», сообщили «URA.Ru» в пресс-службе компании.
 
В экспертный совет конкурса вошли руководители российских подразделений Microsoft, IBM, Intel, Sun Microsystems, Oracle, Symantec, HP и других ведущих компаний, работающих в сфере информационных технологий. В нынешнем году номинантами премии были 63 компании. Главными критериями, на основе которых производился отбор лауреатов, стали инновационность деятельности организации, ее особые достижения и вклад в развитие отрасли, успехи в интеграции в мировое информационное сообщество.
 
IT-служба «Евраза» постоянно совершенствует информационные системы на всех российских и зарубежных предприятиях компании. В 2006 году специалисты службы реализовали несколько крупных проектов. Среди них - внедрение системы управленческой отчетности уровня совета директоров, сдача в промышленную эксплуатацию информационно-управляющих и экспертных систем на металлургических предприятиях (ОАО «НТМК» - системы на доменных печах №5 и №6, ОАО «ЗСМК» - системы на доменной печи №2 и конвертере №5, ОАО «НКМК» - система на доменной печи №5), внедрение системы управления проектами в инженерном центре АСУ ТП на ОАО «ЗСМК» и многие другие масштабные проекты. В решении этих задач были задействованы более 3 тыс. сотрудников IT-службы предприятий компании.
 
Как заявил вице-президент «Евраза» по информационным технологиям Игорь Гапонов, современные IT-решения позволяют значительно повысить эффективность работы компании, качество ее продукции и стандарты производства. «В высокотехнологичном мире от точности работы информационных систем зависит качество управленческих решений. Это особенно важно в промышленности. IT-служба «Евраза» будет и дальше совершенствовать и развивать информационную составляющую работы компании»», - заявил Гапонов.
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Загрузка...