08 июля 2020

Кореец, устроивший бойню в Вирджинии: Я проводил выходные с Владимиром Путиным

Размер текста
-
17
+

Студенты, знакомые с «Вирджинским маньяком» Чо Сен Ху, продолжают вспоминать о странностях убийцы, пишет «NEWSru.com»

Один из студентов, Энди Коч, сообщил, что он встретил с Чо в столовой за неделю до трагедии, однако корейский студент сделал вид, что не заметил своего бывшего соседа по комнате.

Однажды Чо позвонил своему соседу и сообщил о том, что проводит выходные с президентом России Владимиром Путиным. Коч выразил сомнение в возможности подобной встречи: «Я думал, Путин живет в России». На это Чо ответил, что они с российским лидером отдыхают в Северной Каролине.

Каран Греваль сообщил, что незадолго до кровавых событий он столкнулся с Чо на выходе из общей ванной в их блоке в общежитии.

Эти и другие студенты, спустя неделю после стрельбы в университете, рассказали, что они замечали странности в поведении Чо, однако не могли предположить, что он способен на такое насилие. Они также сообщили, что Чо не играл в компьютерные игры и не выражал интереса к оружию. Для его соседей стало неожиданностью то, что Чо умел обращаться с пистолетами.

Энди Коч рассказал, что Чо был угрюмым и замкнутым. Когда Коч представил своего соседа друзьям, то Чо лишь молчал. Однако он становился откровеннее, когда выпивал. Тогда Чо рассказывал о своей виртуальной подружке, прилетевшей из космоса. Он называл ее Spanky.

По словам Энди Коча, подобная беседа была одной из самой невинных по сравнению с тем, что часто приходилось слышать от Чо Сен Ху.

Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Загрузка...