17 сентября 2021

ММК опубликовал финансовый отчет. Рашников остался доволен

Размер текста
-
17
+
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» объявил результаты финансовой отчетности за I квартал 2007 года, подготовленной в соответствии с российскими стандартами бухгалтерского учета (РСБУ). Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе комбината, результаты отражают деятельность только ОАО «ММК» и не относятся к дочерним компаниям.
 
Выручка ОАО «ММК» от продажи продукции, товаров, работ, услуг за первый квартал 2007 года составила 43 127,4 млн. рублей, что на 28% выше, чем аналогичный показатель за 1 квартал 2006 года. Прибыль компании до налогообложения за отчетный период достигла 13 208,2 млн. рублей и на 51% превысила данный показатель за 3 месяца 2006 года.
 
По итогам первого квартала 2007 года отмечено значительное увеличение чистой прибыли ОАО «ММК», которая по сравнению с чистой прибылью 1 квартала прошлого года выросла на 56,3% и составила 10 311,7 млн. рублей. Рентабельность по чистой прибыли достигла 23,9%.
 
Председатель совета директоров ММК Виктор Рашников, комментируя результаты деятельности ОАО ММК в первом квартале 2007 года, заявил: «Мы удовлетворены результатами, которые компания показала в первом квартале текущего года и считаем, что они являются индикатором продолжающегося стабильного развития компании и подтверждают эффективность нашей стратегии».
 
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» является крупнейшим предприятием черной металлургии России. Его доля в объеме металлопродукции, реализуемой на внутреннем рынке страны, составляет около 20%. ММК входит в число двадцати крупнейших сталелитейных компаний мира.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...