05 июля 2020
04 июля 2020

Путин внес правку в график Росселя. Губернатору не дали улететь в Германию

Размер текста
-
17
+
Губернатор Свердловской области Эдуард Россель будет вынужден прервать свое зарубежное турне и вернуться в Россию. Как передает корреспондент «URA.Ru», это решение глава региона принял после назначения послания президента РФ Федеральному собранию на 25 апреля.
 
Напомним, сейчас Россель находится в Лондоне. Поскольку в конце прошлой недели Кремль рекомендовал всем известным политикам и бизнесменам воздержаться от посещения проходящего в Великобритании Российского экономического форума, официальная причина поездки губернатора – приглашение компании «Международные финансовые услуги Лондона». Департамент информполитики Росселя сообщает, что первое лицо региона уже провел «своеобразную» презентацию Свердловской области перед руководством этой финансовой организации. В чем была своеобразность встречи, не уточняется. Также нет информации о том, в каких мероприятиях форума Россель принял участие.
 
Зато известно, что 24 апреля свердловский лидер вылетит из Лондона в Москву, чтобы 25 апреля вживую услышать президента России Владимира Путина, представляющего элите страны свое последнее послание Федеральному собранию. По данным нашего агентства, из-за этого события Эдуард Россель вынужден исключить из графика своего турне Германию. Первоначально планировалось, что в течение недели губернатор проведет несколько встреч в Европе. Теперь стало известно, что турне будет разорванным – после Москвы Эдуард Эргартович вылетит в Будапешт. 27 апреля первым рейсом авиакомпании Malev Будапешт - Екатеринбург он вернется на Средний Урал.
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Загрузка...