18 июня 2021
17 июня 2021

В Челябинской области – четвертая жертва непогоды: мужчина утонул в луже. Рассказ очевидца

Размер текста
-
17
+
В Челябинске 40-летний мужчина стал жертвой непогоды, захлебнувшись в луже. Как сообщает ЧГТРК «Южный Урал», трагедия произошла во дворе дома №16 по улице Масленникова. В лужу у мужчины упал тапочек, нагнувшись за ним, он поскользнулся, упал в воду лицом вниз, стукнулся головой, потерял сознание и утонул. «У него упал тапочек, он стал нагибаться, держась одной рукой за крыльцо, а другой, поднимая тапочек. Потом он нечаянно опусти голову и начал тонуть», – рассказал очевидец Дмитрий Пономарев.
Отметим, роковая лужа во дворе уже высохла до следующего ливня. Единственный во дворе сток в последний раз чистили больше трех лет назад. «Мы жаловались уже, потому что другие тоже здесь тонули до этого. Вот они приходили, вычистили. Но уже года три не чистили, битком набито до краев. Вот вся вода здесь и стоит», – заявила жительница дома Пелагея Пономарева.

Отметим, погибший челябинец стал четвертой жертвой непогоды. В начале месяца в результате урагана погибла 57-летняя жительница Аши Валентина Гребнева. Одна из родственниц погибшей рассказала, что когда поднялся ураган, ветром сорвало фронтон дома. В это время женщина бежала с огорода и как раз попала под обрушение кирпичей и балок. До укрытия несчастная не успела пробежать всего один метр. Кроме того, в Бакале близ Сатки молнией убило 17-летнюю девушку. 22 июня в селе Рождественское Увельского района Южного Урала в грозу погиб ребенок. Порыв ветра повалил дерево, упавшее прямо на пятилетнего малыша, который погиб на месте.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...