11 июня 2021
10 июня 2021

Курганская общественность решила проследить, как тратятся деньги единороссов, выделенные на ремонт дорог

Размер текста
-
17
+

Курганская общественность объединилась с целью контроля за расходованием федеральных средств (250 млн. рублей), направленных в Зауралье для ремонта дорог в рамках партийного проекта «Единой России». Сегодня, 27 июня, состоялось первое заседание специально созданного для этого общественного комитета политической партии «Единая Россия». Первое решение общественников-партийцев – уже 29 июня проехать по отремонтированным улицам Кургана. «Дороги уже ремонтируются, активно проводятся тендеры, а поступление в область федеральных средств – чисто технический вопрос, - отмечают единороссы, - Сейчас 7 городских предприятий задействованы в работах, а мы будем контролировать весь процесс».

Контроль планируется осуществлять при активной поддержке населения Зауралья. Через средства массовой информации будет налажена обратная связь с жителями Кургана, которые, в свою очередь, наравне с официально приглашенными экспертами, будут оценивать качество новых дорог.

Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе губернатора, только за май-июнь текущего года в областном центре на ремонт и содержание дорог было освоено около 50 млн. рублей – оборотных средств курганских предприятий, а также городского и областного бюджетов. По словам членов партии «Единая Россия», с каждым месяцем эта сумма будет увеличиваться.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...