В Москве произошла массовая драка: в итоге два киргиза порезали шестерых скинхедов и скрылись

Размер текста
-
17
+

В Москве произошла массовая драка, в результате которой пострадали более 10 человек, пишет РИА «Новости».

Как сообщается, конфликт вспыхнул между шестью москвичами-нацистами и двумя выходцами из Азии, предположительно, киргизами. Конфликт перерос в драку, в которой приняли участие около 20 человек. Ранения получили более 10 участников, шесть из них госпитализированы, при этом четверо - с ножевыми ранениями.

«Пострадавшие госпитализированы, трое из них находятся в тяжелом состоянии», - сказал собеседник агентства. Двое выходцев из Азии с места происшествия скрылись. Они объявлены в розыск.

По предварительным данным, конфликт произошел на национальной почве, несколько раненых имеют отношение к неформальным молодежным националистическим группировкам, отметили в правоохранительных органах.

По словам источника, на месте происшествия работает оперативно- следственная группа во главе со следователями прокуратуры Северо- восточного административного округа Москвы.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

В Москве произошла массовая драка, в результате которой пострадали более 10 человек, пишет РИА «Новости». Как сообщается, конфликт вспыхнул между шестью москвичами-нацистами и двумя выходцами из Азии, предположительно, киргизами. Конфликт перерос в драку, в которой приняли участие около 20 человек. Ранения получили более 10 участников, шесть из них госпитализированы, при этом четверо - с ножевыми ранениями. «Пострадавшие госпитализированы, трое из них находятся в тяжелом состоянии», - сказал собеседник агентства. Двое выходцев из Азии с места происшествия скрылись. Они объявлены в розыск. По предварительным данным, конфликт произошел на национальной почве, несколько раненых имеют отношение к неформальным молодежным националистическим группировкам, отметили в правоохранительных органах. По словам источника, на месте происшествия работает оперативно- следственная группа во главе со следователями прокуратуры Северо- восточного административного округа Москвы.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...