28 июля 2021
27 июля 2021

Каспарова в Челябинске отметили «за самый длинный язык»

Размер текста
-
17
+
Лидер «Объединенного гражданского фронта» Гарри Каспаров стал первым обладателем премии «Самый длинный язык года». Отмечать политиков и политические партии в такой номинации решили челябинские активисты «Молодой гвардии», известные большой фантазией в выборе методов политической борьбы. Как сообщили URA.Ru в пресс-службе отделения «Молодой гвардии» на Южном Урале, премия будет вручаться тем, кто на взгляд активистов движения «особо преуспел в политическом словоблудии».
 
О том, кто и за что получит первые премии, «молодогвардейцы» объявят на этой неделе на специальном брифинге. Впрочем, первый обладатель уже выбран: Гарри Каспаров, по-видимому, стал номинантом просто потому, что первым среди представителей соперничающих с «Единой Россией» политических сил побывал в Челябинске.
 
Накануне он встречался со своими сторонниками в южноуральской столице, и активисты «Молодой гвардии» улучили момент, чтобы преподнести Каспарову свой презент. Это небольшая скульптурная композиция, изображающую голову человека с непомерно длинным языком, придавленным «молодогвардейским» ботинком. Правда, Гарри Каспаров принять подарок отказался, и дарители решили, что он просто «постеснялся, посчитав, очевидно, что его заслуги на ниве политического словоблудия пока еще не так велики».
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...