28 июля 2021

Срочно! Новая акция протеста в Екатеринбурге. Распространено 185 (!) тыс. листовок (ФОТО)

Размер текста
-
17
+
Этой ночью в Екатеринбурге распространено 185 тыс. листовок, призывающих жителей города бойкотировать магазины одежды сети «Baltman». Ответственность за акцию вновь взяла на себя общественная организация «Бронзовый солдат», о чем уведомила СМИ посредством пресс-релиза.
 
По мнению патриотов, владельцы магазинов («Baltman» входит в концерн «Baltika Group») поддерживают фашистские антироссийские силы в Прибалтике. «Мы обратились в Госдуму с требованием перекрыть поставки нефти и газа Прибалтике, пока эти фашисты не научатся уважать наших соотечественников! Присоединяйтесь к нашим акциям! Это только начало!», - говорится в заявлении. Сама листовка, как видно из приложенного к пресс-релизу фото, повторяет стилистику недавно установленных в Екатеринбурге бигбордов: свердловчан призывают «чтить память дедов» и перестать спонсировать фашистские настроения в Европе, покупая одежду в Baltman.
 
Ранее координатор организации Алексей Легачев в интервью нашему агентству утверждал, что «фашистский бизнес» ждет еще «немало сюрпризов». До этого организация раздавала листовки на улицах и разместила в городе 93 билборда, предлагающих отказаться от покупок в «Baltman». Предполагается, что организация связана с прокремлевскими молодежными движениями.
 
В «Бронзовом солдате» считают, что заработанные «Baltman» в России деньги идут на спонсирование антироссийских движений в Прибалтике. «Сегодня вы покупаете там рубашку, а завтра на ваши деньги поставят памятник ССовцам в Таллинне», - заявил Алексей Легачев.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...