04 августа 2021
03 августа 2021

Мэрия Перми презентовала в Сочи два инвестпроекта. С пермяками захотели сотрудничать московские и питерские компании

Размер текста
-
17
+
Городские власти Перми презентовали проекты комплексной застройки районов «Ива-1» и «Камская долина» на VI международном инвестиционном форуме Сочи-2007. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе мэрии Перми, в роли организаторов форума выступили министерство экономического развития и торговли РФ, администрация Краснодарского края при поддержке президента России.
 
В состав пермской делегации вошли представители краевой администрации, руководители предприятий Пермского края, Пермской торгово-промышленной палаты. Столицу Прикамья представляли глава администрации города Аркадий Кац, его заместитель Наталья Катаева, а также начальник департамента промышленной политики, инвестиций и предпринимательства Валерий Агафонов.
 
В работе кубанского форума приняли участие руководители и представители дипломатических и торговых миссий, аккредитованных в России, представляющих страны Европы, Ближнего Востока, Азии и Америки, а также делегации бизнесменов и общественных деятелей из стран СНГ.
 
На стенде Пермского края были представлены два инвестиционных проекта: комплексное освоение жилых районов «Ива-1» и «Камская долина». Также представители городской администрации провели деловые переговоры о сотрудничестве с представителями ряда организаций - такими, как ПИК (Москва), Главстрой (Москва), Баркли (Москва), стройкорпорации «ЭлиС» (Санкт-Петербург), ЛЕНТА (Санкт-Петербург) и IKEA.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...