23 февраля 2024

Югорский банк идет в Самару

Размер текста
-
17
+

Банки Ханты-Мансийского автономного округа по примеру соседей из Свердловской области начали экспансию в регионы за пределами Уральского федерального округа. Так, коммерческий банк Сибконтакт из Нягани открывает филиал в Самаре. Соответствующее решение принято 27 марта на заседании совета директоров кредитного учреждения. Отметим, что Самара – не первый регион, который заинтересовал Сибконтакт. Однако раньше югорское кредитное учреждение осуществляло экспансию в Сибирь. Филиалы банка уже действуют в Новосибирске и Усть-Улимске. Сибконтакт также работает в Кургане и Москве.
До сегодняшнего дня банк уделяет особое внимание предоставлению услуг в Сибири и на Урале, поскольку именно в этих регионах сосредоточен основной костяк промышленности, добыча нефти и газа, богатейшие запасы природных ресурсов. Одним из важнейших направлений в деятельности банка является финансирование и поддержка реального сектора экономики (нефтегазовая промышленность, лесопромышленный комплекс, малый бизнес). Также Сибконтакт активно участвует в программе жилищного ипотечного кредитования.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Банки Ханты-Мансийского автономного округа по примеру соседей из Свердловской области начали экспансию в регионы за пределами Уральского федерального округа. Так, коммерческий банк Сибконтакт из Нягани открывает филиал в Самаре. Соответствующее решение принято 27 марта на заседании совета директоров кредитного учреждения. Отметим, что Самара – не первый регион, который заинтересовал Сибконтакт. Однако раньше югорское кредитное учреждение осуществляло экспансию в Сибирь. Филиалы банка уже действуют в Новосибирске и Усть-Улимске. Сибконтакт также работает в Кургане и Москве. До сегодняшнего дня банк уделяет особое внимание предоставлению услуг в Сибири и на Урале, поскольку именно в этих регионах сосредоточен основной костяк промышленности, добыча нефти и газа, богатейшие запасы природных ресурсов. Одним из важнейших направлений в деятельности банка является финансирование и поддержка реального сектора экономики (нефтегазовая промышленность, лесопромышленный комплекс, малый бизнес). Также Сибконтакт активно участвует в программе жилищного ипотечного кредитования.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...