13 августа 2022

Очередной инцидент со стрельбой в американской школе: 14-летний подросток-гот ранил четырех человек

Размер текста
-
17
+

В США вновь произошел трагический инцидент в школе: 14-летний подросток пришел в школу с двумя пистолетами и ранил четырех человек. Сам он покончил с собой еще до приезда полиции, пишет «NEWSru.com»

Инцидент произошел в средней школе Кливленда (штат Огайо) около 13:15 в среду по местному времени (21:15по московскому). Учащийся Аса Кун открыл огонь по ученикам, а затем застрелился. По словам мэра Кливленда Фрэнка Джексона, учащийся ранил четырех человек, в том числе двоих школьников - 14-ти и 17-ти лет, а также двое преподавателей 42 и 57 лет. Преподаватели получили более серьезные ранения - 42-летний учитель ранен в грудь, а 57-летний - в спину. Их состояние оценивается как стабильное.

Еще одна ученица получила травму колена, пытаясь убежать от нападавшего. Полицейские считают, что он стрелял сразу из двух пистолетов.

Некоторые школьники и работники школы выбежали из здания после того, как услышали стрельбу и звуки сработавшей сигнализации. Другие пытались спрятаться в шкафах и под партами.

По данным журналистов, нападавший был недоволен тем, что его отчислили от занятий за драку, которая произошла за два дня до ЧП.

Одна из школьниц рассказала местной телекомпании, что он принадлежал к «готической субкультуре» и обычно носил цепи и тяжелые ботинки.

Инцидент в Кливленде произошел через полгода после самой кровавой в истории США стрельбы в учебном заведении. В апреле 23-летний гражданин Южной Кореи Чо Cен Хи застрелил более 30 человек в Техническом университете Вирджинии, а затем покончил жизнь самоубийством.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

В США вновь произошел трагический инцидент в школе: 14-летний подросток пришел в школу с двумя пистолетами и ранил четырех человек. Сам он покончил с собой еще до приезда полиции, пишет «NEWSru.com» Инцидент произошел в средней школе Кливленда (штат Огайо) около 13:15 в среду по местному времени (21:15по московскому). Учащийся Аса Кун открыл огонь по ученикам, а затем застрелился. По словам мэра Кливленда Фрэнка Джексона, учащийся ранил четырех человек, в том числе двоих школьников - 14-ти и 17-ти лет, а также двое преподавателей 42 и 57 лет. Преподаватели получили более серьезные ранения - 42-летний учитель ранен в грудь, а 57-летний - в спину. Их состояние оценивается как стабильное. Еще одна ученица получила травму колена, пытаясь убежать от нападавшего. Полицейские считают, что он стрелял сразу из двух пистолетов. Некоторые школьники и работники школы выбежали из здания после того, как услышали стрельбу и звуки сработавшей сигнализации. Другие пытались спрятаться в шкафах и под партами. По данным журналистов, нападавший был недоволен тем, что его отчислили от занятий за драку, которая произошла за два дня до ЧП. Одна из школьниц рассказала местной телекомпании, что он принадлежал к «готической субкультуре» и обычно носил цепи и тяжелые ботинки. Инцидент в Кливленде произошел через полгода после самой кровавой в истории США стрельбы в учебном заведении. В апреле 23-летний гражданин Южной Кореи Чо Cен Хи застрелил более 30 человек в Техническом университете Вирджинии, а затем покончил жизнь самоубийством.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...