18 августа 2022

Ковпак тайно привез в Екатеринбург Филиппа Киркорова. Повод

Размер текста
-
17
+
Владелец сети супермаркетов «Кировский», депутат Палаты представителей Законодательного собрания Свердловской области Игорь Ковпак тайно привез в столицу Среднего Урала «звезду» российской эстрады Филиппа Киркорова, сообщает «Комсомольская правда - Екатеринбург». И хотя все отечественные «звезды» в один голос уверяют, что ни за какие деньги не поют на юбилеях и свадьбах, Филипп Бедросович не нашел ничего предосудительного выступить на 20-м дне рождения сети универсамов Ковпака в одном из клубов города.
 
Певец аргументировал свой приезд, тем, что 20-летие «Кировского» совпало с 20-летним юбилеем его первого хита «Атлантида». Однако подарок Киркоров Ковпаку не привез, заявив: «Самый большой подарочек это я. Я привез людям праздник». Между тем, во время небольшого интервью Игорь Ковпак так же заявил, что со звездой они уже 10 лет дружат семьями, а Филипп Бедросович сыпал комплиментами в адрес Екатеринбурга и по-свойски называл Ковпака «лучшим другом». Так или иначе, что стало реальной причиной приезда певца: совместный юбилей, семейная дружба или поистине звездный гонорар, так и осталось неизвестным.
 
Отметим, все минувшие выходные Киркоров расхаживал, как он сам уверяет без охраны по Екатеринбургу, а простой люд, которому было и невдомек, что на уральской земле гостит ненавистник розовых кофточек, не узнавал «звезду». Певец совершил небольшую экскурсию по городу, однако успел посмотреть не все, что запланировал: «Например, я так и не побывал на месте расстрела царской семьи. Зато несколько раз останавливался за городом в красивом месте возле озера. Отличная возможность отдохнуть».

Тысячи екатеринбуржцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Екатское Чтиво»

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...