18 июня 2021
17 июня 2021

«Газпром нефть» взялась за стратегическое развитие своей вотчины на Ямале. Подробности

Размер текста
-
17
+
План стратегического развития Ноябрьского региона (Ямало-Ненецкий автономного округа) на ближайшие десятилетия будет разработан по инициативе компании «Газпром нефть» и администрации города Ноябрьска. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе «Ноябрьскнефтегаза» (крупнейшее дочернее предприятие «Газпром нефти»), такое решение было принято на организационном собрании, на котором обсуждались вопросы создания стратегии социально-экономического развития региона. 
 
В совещании участвовали представители администрации Ноябрьска во главе с Николаем Коробковым, заместитель гендиректора по организационным вопросам «Ноябрьскнефтегаза» Игорь Кичко, а также Сергей Билкей, начальник управления по региональной политике и внутрикорпоративным коммуникациям ОАО «Газпром нефть».
 
В ходе встречи было принято решение создать рабочую группу, которая будет курировать вопросы стратегического развития. Разработку плана развития региона на ближайшие десятилетия решено поручить проектному институту, который еще только предстоит выбрать. Николай Коробков предложил назначить председателем рабочей группы заместителя генерального директора «Ноябрьскнефтегаза» по организационным вопросам Игоря Кичко. 
 
«Ноябрьскнефтегаз» ежегодно заключает с городом социально-экономические соглашения и, по мнению обеих сторон, необходимость стратегического планирования в вопросах развития Ноябрьска назрела давно.
 
По словам Сергея Билкея «ОАО «Газпром нефть» намерена участвовать не только в разработке стратегии, но и в ее реализации. Эта программа отнюдь не двухсторонняя: скорее всего, стратегические задачи будут решать и другие предприятия города, в частности, «Ноябрьскгаздобыча».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...