17 июня 2021

В Аргаяшском районе местный житель напал на милиционера. Возбуждено уголовное дело

Размер текста
-
17
+
Следственный отдел по городу Кыштыму возбудил уголовное дело по статье 317 УК РФ («Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа в целях воспрепятствования законной деятельности по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности либо из мести за такую деятельность») в отношении жителя Аргаяшского района, который будучи пьяным напал с ножом на участкового милиционера.
 
Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе прокуратуры Челябинской области, ночью 15 ноября в дежурную часть ОВД по Аргаяшскому району поступило сообщение о том, что в центральную районную больницу поступила 33-летняя жительница села Байрамгулово. Ее сильно избил 29-летний родной брат. В тот же день в дом, где проживала потерпевшая отправился участковый уполномоченный милиционер ОВД по Аргаяшскому району, старший лейтенант милиции. Брат женщины находился дома и был сильно пьян. Естественно, посещением милиционера он был крайне недоволен и беседовать с представителем власти не желал, вел себя агрессивно. Когда после разбирательства старший лейтенант уже выходил со двора, мужчина, вооружившись ножом, напал на него сзади и дважды ударил ножом в спину, а также поранил ему левую кисть. После этого нападающий скрылся. Участковый милиционер с ножевыми ранениями был доставлен в больницу села Байрамгулово.
 
В данный момент напавший задержан. Мужчина оказался ранее судим за разбой и изнасилование, отбыл наказание в виде 8 лет лишения свободы, освободился в 2005 году. Сейчас следствие продолжается, устанавливаются обстоятельства и причины происшедшего.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...