21 июня 2021
18 июня 2021

Тюменские депутаты Госдумы не планируют получать московскую прописку

Размер текста
-
17
+
Депутаты Государственной Думы РФ, избранные от Тюменской области, не планируют менять тюменскую прописку на московскую, об этом они заявили в беседе с журналистами. «Будем жить и в Тюмени, и в Москве. Правда, каждые три недели из четырех придется работать в Москве - таков регламент», - признался депутат Вячеслав Тимченко.
 
Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе губернатора, народные избранники отметили, что к 24 декабря решится, в каких комитетах нижней палаты российского парламента они будут работать. Отметим, Вячеславу Тимченко прочат пост председателя комитета по местному самоуправлению. «Однако это не так и важно, ведь мы настроены на одну волну - быть максимально полезными нашему региону. Это наша главная задача», - подчеркнули Вячеслав Тимченко и Сергей Сметанюк.
 
Депутат Госдумы, глава исполкома регионального отделения «Единой России» Иван квитка также отметил, что политическому объединению придется избрать нового главу исполкома. «Нельзя совмещать должность руководителя исполкома регионального отделения партии, депутата облдумы и депутата Госдумы. Кто займет мое место - пока неизвестно. Но уверен, президиум политсовета выберет достойную кандидатуру на эту роль. Окончательное решение по этому вопросу будет известно в феврале», - пояснил он.
 
Напомним, Тюменскую область в Госдуме РФ будут представлять секретарь политсовета тюменского регионального отделения «Единой России», депутат Госдумы четвертого созыва Вячеслав Тимченко и новички федерального политического пространства - первый заместитель губернатора Тюменской области Сергей Сметанюк, депутат облдумы Иван Квитка и гендиректор ООО «Торгово-производственная компания Облкультторг» Екатерина Семенова.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...