16 сентября 2021

На чемпионате России в Казани произошла массовая драка хоккеистов челябинского «Трактора» с «Ак Барсом» (ВИДЕО)

Размер текста
-
17
+
Массовой дракой завершился матч 40-го тура российской Суперлиги по хоккею между челябинским «Трактором» и казанским «Ак Барсом», показатель штрафного времени после встречи команд составил 378 минут(!), сообщает интернет-ресурс «Delfi».
 
Драка между хоккеистами завязалась после того, как, играя втроем против шестерых, челябинские спортсмены забили шайбу в ворота противника. Однако судья сказал, что шайба была забита уже после судейского свистка. После чего последовала продолжительная потасовка по традиционному хоккейному принципу «команда на команду».
 
Между тем, оба тренера - Зинэтул Билялетдинов и Андрей Назаров признали, что такую концовку спровоцировали судьи. По словам тренера «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинова, судья должен контролировать игру, но он этого не сделал. «Наоборот, как бы, подтолкнул к этому. В результате, получилась такая потасовка. Мы играли «три на шесть», и когда шестеро полезли драться на троих — это, конечно неправильно. У нас вышло такое же количество игроков, а тренер гостей выпустил всю команду. Нам ничего не оставалось, как выйти и наводить порядок», — заявил тренер.
 
Назаров, в свою очередь, ответил так: «Мои игроки честно забили гол, играя «шесть на три», но судья не засчитал взятия ворот, из-за чего и пошла эта заваруха».
 
Отметим, матч со счетом 7:5 выиграл казанский «Ак Барс».
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...