27 сентября 2021

В Перми практически парализовано движение автотранспорта. Спецзаявления ГИБДД и городских властей

Размер текста
-
17
+
В Перми из-за сильного снегопада в ряде районов затруднено движение автотранспорта, сообщает «Интерфакс». Особенно затруднено движение в центре города и в Мотовилихинском районе, а также на участках спуска и подъема, на дорогах снежные заносы.
 
Между тем, по словам сотрудников дежурной части ГИБДД, крупных аварий в Перми на данный момент не зафиксировано, на дорогах дежурят наряды Госавтоинспекции.
 
Представители администрации Перми сообщили, что дорожные службы переведены на усиленный режим работы. «Управление внешнего благоустройства города советует пешеходам быть внимательнее при переходе дорог, а водителям - соблюдать скоростной режим и осторожность на оживленных перекрестках. Кроме того, управление обращается к автовладельцам с просьбой по возможности не парковать машины у обочин - в период обильного снегопада на улицы выходит около 200 единиц снегоуборочной техники, что, в свою очередь, может осложнять движение легкового транспорта», - отметили сотрудники администрации краевого центра.
 
По данным синоптиков, сегодня в Перми ожидаются сильный снегопад и ветер.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...