27 июня 2022

Роснедра перенесли дату аукциона по одному из углеводородных участков Ямала. Подробности

Размер текста
-
17
+
Территориальное управление по недропользованию (Ямалнедра) объявило о переносе срока проведения аукциона по Тычельскому углеводородному участку с 6 февраля на 26 марта этого года, говорится в сообщении управления. Причины переноса не поясняются, лишь указывается, что соответствующий приказ был выпущен Федеральным агентством по недропользованию 15 января 2008 года.
 
Как говорится в материалах Ямалнедр, Тычельский участок расположен на территории Красноселькупского района ЯНАО, в 30 километрах юго-восточнее от границы участка находится город Новый Уренгой. Перспективные ресурсы составляют по категории С3: нефти – 26 млн. тонн, газа – 3 млрд. кубометров, конденсата – 0,7 млн. тонн. Прогнозные ресурсы по категории Д1: нефти – 4 млн. тонн, газа – 10 млрд. кубометров, конденсата – 2 млн. тонн. Стартовый размер разового платежа по Тычельскому участку - 150 млн. рублей.
 
Отметим, на 26 марта также назначено проведение аукционов по восьми нефтегазовым участкам: Владимирскому, Северо-Стахановскому, Ручьевскому, Восточно-Террасному, Северо-Йохтурскому, Милисскому, Западно-Ханчейскому и Западно-Тапскому. Торги пройдут в Салехарде.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...