Корпорация «ВСМПО-Ависма» подписала соглашение ценой в 300 млн. долларов

Размер текста
-
17
+
ОАО «Корпорация ВСМПО-Ависма» объявило о подписании нового долгосрочного соглашения на поставку титана с группой «САФРАН» и входящими в ее состав компаниями «Снекма», «Турбомека», «Месье-Даути», «Микротурбо» и «Техспейс Аэро». Как говорится в сообщении российской титановой корпорации, соглашение вступило в силу 1 января 2008 года и предусматривает поставку титановых плит, прутков и биллетов производства «ВСМПО-Ависмы» фирме «Снекма» и другим компаниям, входящим в группу «САФРАН», для производства авиационных двигателей и оборудования.
 
По оценкам, общий доход за период действия настоящего соглашения составит свыше 300 млн. долларов. В соответствии с настоящим соглашением ОАО «Корпорация ВСМПО-АВИСМА» останется основным поставщиком титана для группы «САФРАН».
 
ОАО «Корпорация ВСМПО-Ависма» является ведущим мировым производителем титановой продукции, предназначенной, в основном, для аэрокосмической промышленности. Корпорация является интегрированной производственной компанией, численность персонала которой составляет около 20000 человек. Губчатый титан производства березниковской «Ависмы» используется на «ВСМПО» для изготовления продукции с более высокой добавленной стоимостью, такой как листы, профили, поковки, штамповки. Почти 80% продукции поставляется на экспорт.
 
«САФРАН» – группа международных высокотехнологичных производителей с четырьмя основными направлениями деятельности: аэрокосмос, двигатели, авиационное оборудование, оборонная безопасность и коммуникации. Группа насчитывает более 57 тыс. сотрудников более, чем в 30 странах мира, годовой доход составляет 12 млрд. евро.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...