16 января 2019
15 января 2019

В кабинете Филипенко - парад мэров. Кого вызвали на ковер на этот раз

19 марта 2008 в 17:31
Размер текста
-
17
+
Сегодня, 19 марта, губернатор Югры Александр Филипенко провел рабочую встречу с мэром города Урай Павлом Кукушкиным. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе губернатора, на встрече чиновники обсудили вопросы социально-экономического развития муниципалитета и актуальные проблемы города.
 
В частности, Павел Кукушкин говорил о берегоукрепительных работах реки Конда в районе города, как никогда актуальных в связи с ожидающимся высоким уровнем весеннего паводка. Также глава муниципалитета затронул вопросы приобретения автобусов для перевозки лиц с ограниченными возможностями и финансирования работ по прокладке инженерной инфраструктуры в строящемся микрорайоне «Солнечный».
 
Губернатор в свою очередь дал конкретные поручения своим отраслевым заместителям о разработке предложений по их решению.
 
За сегодняшний день Павел Кукушкин - второй глава муниципального образования, принятый губернатором Югры. Как уже сообщало наше информационное агентство, с утра Александр Филипенко принял мэра города Нягань Александра Рыженкова.
 
Напомним, заместитель генерального директора по управлению персоналом территориально-производственного предприятия «Урайнефтегаз» ООО «ЛУКОЙЛ - Западная Сибирь» Павел Кукушкин стал мэром Урая в октябре 2007 года.
 
Предыдущий глава города Александр Петров в апреле 2007 года добровольно сложил с себя полномочия.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...