30 июля 2021
29 июля 2021

Спецпостановление Чернецкого: Тунгусов, Крицкий, Борзенков и другие лично пойдут убирать улицы. Глава ФБУ Корюков уже стал дворником (ФОТО)

Размер текста
-
17
+
Глава Екатеринбурга Аркадий Чернецкий постановлением «Об организации санитарной уборки города» предписал выйти на очистку уральской столицы от мусора всем сотрудникам администрации муниципалитета. Как напомнил «URA.Ru» пресс-секретарь городской администрации Константин Пудов, до общегородского дня чистоты осталось 10 дней. За это время сотрудники городской и районных администраций должны принять активное участие в уборке города. В этом процессе также задействованы и работники всех муниципальных организаций. Чтоб не нарушать процесс повседневной работы, комитеты и управления делятся на несколько групп, которые трудятся на улицах, в парках и скверах в разные дни. Территория, на которой работают те или иные отделы, определяется районными администрациями. Так, Финансово-бюджетное управление сегодня приводит в порядок скверик и пешеходную зону по улице Антона Валека. 12 человек – а это пятая часть коллектива – работает под руководством своего начальника Андрея Корюкова. Специалисты ФБУ должны очистить от накопившегося за зиму мусора и прошлогодней листвы всю улицу с прилегающим сквером, длина которой составляет около 700 метров. На помощь им выделено 3 человека из отдела кадровой и муниципальной службы мэрии. Работа на участке будет идти полный рабочий день – с 9 до 18 часов.
 
До 11 апреля свой вклад в чистоту города должен внести каждый сотрудник муниципалитета. 12 апреля в общегородской День чистоты муниципальные чиновники повторно выйдут на уборку - как обычно, они будут наводить порядок на закрепленной территории в квадрате улиц Добролюбова – набережная Исети – Куйбышева – 8 Марта (напротив ТК «Гринвич»).
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...