Банк Большого Урала объявил о резком снижении прибыли. Более чем на 60%

Размер текста
-
17
+

Пермский Камабанк объявил о солидном снижении прибыли с начала года. Как отмечено в сообщении кредитного учреждения, уменьшение прибыли составило 38 772 тыс. рублей или 62,87%. Причины ухудшения показателя названы такие: уменьшение комиссионных доходов по расчётным и кассовым операциям и уменьшение доходов от операций с ценными бумагами. Таким образом, в первом квартале этого года чистая прибыль Камабанка составила всего 22 895 тыс. рублей.

Напомним, что недавно завершена сделка по продаже 6% акций Камабанка номинальному держателю - ЗАО «Депозитарно-клиринговая компания», действующей в интересах группы «Renaissance Group». После совершения сделки доли в уставном капитале кредитного учреждения распределились следующим образом: ДКК - 19,99%. Остальные доли сосредоточены в руках физических лиц, Валентины Козуб (7,93%), Дмитрия Левитина (24%), Олега Олефиренко (24%), Андрея Шишкина (24%).

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Пермский Камабанк объявил о солидном снижении прибыли с начала года. Как отмечено в сообщении кредитного учреждения, уменьшение прибыли составило 38 772 тыс. рублей или 62,87%. Причины ухудшения показателя названы такие: уменьшение комиссионных доходов по расчётным и кассовым операциям и уменьшение доходов от операций с ценными бумагами. Таким образом, в первом квартале этого года чистая прибыль Камабанка составила всего 22 895 тыс. рублей. Напомним, что недавно завершена сделка по продаже 6% акций Камабанка номинальному держателю - ЗАО «Депозитарно-клиринговая компания», действующей в интересах группы «Renaissance Group». После совершения сделки доли в уставном капитале кредитного учреждения распределились следующим образом: ДКК - 19,99%. Остальные доли сосредоточены в руках физических лиц, Валентины Козуб (7,93%), Дмитрия Левитина (24%), Олега Олефиренко (24%), Андрея Шишкина (24%).
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...