Юрий Антонов собрал весь челябинский бомонд, Лолита Милявская обматерила южноуральских плотников, а Елена Воробей станцевала со спикером гордумы

Размер текста
-
17
+
Отчет о самых заметных светских мероприятиях последних дней в Челябинске подготовила городская газета «Соседи». Череду вечеринок, на которых отметилось большинство представителей местного политического и делового бомонда, открыл патриарх отечественной сцены Юрий Антонов. Издание отмечает, что в последнее время он навещает Челябинск всего раз в год и неизменно в апреле.
 
Этим проявление завидного постоянства не ограничивается. Певец проводит концерты с тем же набором песен, что и год, и два назад, не меняя даже их последовательность и слова, которыми маэстро предваряет каждую композицию. Даже сценический костюм, в котором Юрий Антонов выходит во втором отделении, уже несколько лет знаком челябинским поклонникам: черный сюртук на блестящей молнии. Но такой консерватизм, граничащий с однообразием, не мешают певцу собирать полный зал при не самых дешевых билетах. Среди зрителей были замечены и.о. губернатора Андрей Косилов, спикер Заксобрания области Владимир Мякуш и другие официальные лица.
 
Эстафету подхватила Лолита Милявская, чье шоу стало гвоздем программы празднования дня рождения самого модного на сегодня торгово-развлекательного центра Челябинска – «Горки». Концерт проходил во дворце спорта «Юность», на сцене которого звезда появилась с самым известным своим хитом «Пошлю его на…». Первые же минуты Лолита чуть не сломала высокий каблук своих блестящих фиолетовых сапог, который застрял в щели деревянного пола. Прямо во время песни певица смачно выругалась в адрес челябинских плотников. Но инцидент не заставил Лолиту изменить себе: ее поведение было привычно раскованным, зажигательным и в чем-то даже эпатажным. Гостья Челябинска обильно обливала себя питьевой водой, прилюдно снимала накладные ресницы, каталась по сцене и много смеялась и плакала. После концерта она отправилась ужинать и развлекаться в зале игровых автоматов. По словам очевидцев, Лолита сначала проиграла, а потом выиграла очень приличную сумму денег.
 
А выпускница «аншлаговских» проектов Елена Воробей прогастролировала с программой пародий, привезя с собой образы Аллы Пугачевы, Лаймы Вайкуле, Ирины Аллегровой и прочих эстрадных див. Изюминкой концерта стал интерактив со зрителями: Елена вызывала на сцену смельчаков, заставляя их петь, танцевать и даже бить ее лопатой. Среди счастливчиков оказался председатель Челябинской городской Думы Сергей Комяков. На глаза артистке он попался во время ее пародии на Катю Лель. В итоге Сергей Львович в компании еще одного зрителя по имени Дмитрий в течение нескольких минут «хлопал крыльями», создавая танцевальный фон для звезды. Елена Воробей оценилапластику спикера и в знак благодарности вручила ему свои фирменные сувениры. Правда оказалось, что артистка не подозревала о статусе своего нового знакомого.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...