29 июля 2021

Смена руководства на «Уральской кузнице». Источник: «Их попросили уволиться после проверки из Москвы»

Размер текста
-
17
+
На Чебаркульском металлургическом заводе, больше известном как ОАО «Уральская кузница» (входит в состав промышленного холдинга «Стальная группа Мечел») в отставку ушли сразу три топ-менеджера. По данным «URA.Ru», накануне заявление об уходе по собственному желанию написал управляющий директор ОАО Рамиль Закиров, а также коммерческий директор и директор торгового дома.
 
Несмотря на то, что документально отставка заявлена как добровольная, увольнение сразу трех основных менеджеров породило массу слухов. По данным источника нашего агентства в администрации Чебаркульского муниципального района, решение уйти с предприятия все трое приняли после подведения итогов производственных показателей завода и продаж в 2007 году в московском офисе промышленного холдинга «Стальная Группа Мечел». «Еще позавчера у всех троих было планов громадье, а вчера - заявление об уходе. Согласитесь, такое трудно назвать добровольной отставкой», - эмоционально заметил собеседник. В пресс-службе холдинга давать комментарии отказались.
 
Между тем, известно, что исполнять обязанности управляющего ОАО «Уральская кузница» поставлен директор челябинского филиала торгового дома Михаил Шалышкин.
 
Металлургический завод «Уральская кузница» – крупнейший в России производитель штамповок из качественных сталей, жаропрочных и титановых сплавов.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...